Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:46 

Ололо...О_о Попрыгун в шоке

Когда же это всё кончится?! Работа, не приносящая никакого удовольствия, начальство дурное, то критикуют, то кричат, то просто молчат. Эта работа сводит с ума… Проверка на прочность проходит с натяжкой. Все дни слились в одну серую массу. Я не вижу конца и не вижу начала. Рутина меня одолела. И хочется порвать все цепи и сбежать…сбежать на край света. Я чувствую как сжимается пространство вокруг меня, сколько напряжения. И с этим надо что-то делать. Я так больше не могу… Не могу работать на износ, при этом получать копейки и выслушивать всякую критику от начальства, причем, не имеющую отношения по сути к работе в большинстве случаев. И это я выбрала? Я мечтала не о такой работе. Изо дня в день просиживаю свое тело за компьютером, а вокруг бумаги/документы/приказы… А где-то еще со стороны недовольство начальника, что я не всё выполняю, не могу с других преподавателей стребовать те или иные документы. Как я должна поступать с такими преподавателями? Клешнями вытягивать?! Кричать на них?! Угрожать?! Только чем? Начальнице хорошо, дала поручение и всё. Я не из тех наглых людей, которые не считаются со старшими. Я людям напоминаю что им нужно сдать те или иные документы, мне что, каждую минуты напоминать с криками?! Если я вижу, что у человека, ну нету свободного времени на работе, НЕТУ! Я не могу требовать невозможного. И в итоге я же остаюсь крайняя, я во всем виновата. Конечно, я ведь новый сотрудник, второй месяц всего работаю, конечно можно на меня всё скидывать. Спасибо, все такие «добрые», что я хуею…

URL
Комментарии
2010-10-25 в 14:24 

Эх, до чего же это знакомо, я такого ада только полгода выдержала с нервным срывом. Это первая работа? А по специальности, кстати? Или просто пришлось пойти на работу в офис?
Есть ли возможность что-то поменять в ближайшее время? Просто работать на износ, к тому же девушкам - это чертовски вредно. Хотя в наших реалиях редко по-другому бывает, что очень грустно...

2010-10-25 в 15:13 

E.S.
Да,первая работа. И если бы в офисе,а то ведь в своем универе работаю на своем факультете,правда не на своей кафедре в качестве лаборанта, по сути секретарская работа,но более нудная. Держит то, что учусь на заочке, многих преподавателей уже знаю и меня знают,да и на 50% меньше платить за обучение и + работа рядом с домом. Это единственное что хорошо,а всё остальное ужас...Поменять хочется работу,но везде нужен опыт работы хотя бы год,вот и придется до года дорабатывать, за это время осваивать что-нибудь, чтобы потом было уже легче куда-то устраиваться...Вот только не знаю до конца куда идти работать, чтобы поменьше общаться с людьми и больше с техникой, в последнее время стала замечать за собой что становлюсь мизантропом и общение с людьми на порядок старше меня напрягает не по-детски.

URL
2010-10-26 в 13:01 

Теперь еще больше понимаю, особенно насчет мизантропии... Потерпи уж как-нибудь этот год. Ты выдержишь. Ведь это не ломает тебя, хоть и "убивает", обезличивает. Но не ломает. Наоборот, раз ты знаешь этот механизм, пытающийся сделать всех серыми и никакими, ты уже из этого знания можешь начать строить свое сопротивление. Докажи, что лучше их. Самой себе.

Потом, через год, эту свою ситуацию будешь вспоминать с облегчением: на следующей работе тебе гораздо проще будет себя поставить, даже посылать кого-то, если уж совсем грузят. По опыту говорю. Здесь у тебя просто положение такое, лаборантское. А потом будешь уже "молодым специалистом с опытом работы". Это очень ценят, когда только что закончил универ, но уже с опытом рабочей лошадки. Будешь себя гораздо увереннее чувствовать на собеседовании и просто в процессе поиска.

Что же касается настоящего времени, постарайся сама на себя не забивать и всегда находить для себя, любимой время. Это очень важно.
Если есть возможность, просто пройдись после работы по какому-нибудь спокойному месту типа парка или гатишнага кладбища (есть у вас такие?). Было бы очень полезно, если находила возможность где-то побыть одной. А иногда - даже одной среди людей: просто зайди в любимое, или, наоборот, неизвестное кафе посидеть. Лучше всего такое, где есть пледы и полки с книгами. К тому же всегда можно официанта попросить принести тебе свечу: наври, что днюха или там годовщина какая. Очень приятно посидишь.
Ну и книги любимые с музыкой тоже всегда помогают. Я сейчас взялась читать "Волхв" Фаулза. Там как раз про свободу - насколько поняла, потому что прочла первых страниц сто, не больше.

2010-10-26 в 15:02 

E.S.
Спасибо за совет,учту)а на счет того чтобы где-нибудь посидеть в любимом месте, то рядом ничего нету...работа рядом с домом,а рядом только тупые магазины...А все любимые месте в другом районе...И работа заканчивается так не удачно,когда с занятий идет большой поток студентов и это значит пробки,давки...а еще час такого я не в состоянии выдержать...Вот и приходится жить по принципу работа-дом...

URL
2010-10-26 в 17:45 

Попробуй, значит, дома как-то себя расслаблять (не знаю, как еще выразиться), отвлечься. Давай, держись.



Представляй всех уродов либо в балетных пачках, либо, как ты их тыришь вот так, молотком. Иногда помогает.

2010-10-26 в 17:48 

Вай,какая прелесть ^_^ Люблю такие мульты))

URL
2010-10-26 в 17:49 

Ага, когда кишочки по стеночке. Ну, я рада.

2010-10-26 в 19:15 

E.S.
=)да,кишочки по стеночке,кровь во все стороны...мило)

URL
   

Agonia Feuring

главная